Puoi eliminare in qualsiasi momento il tuo account TSM Academy e i suoi dati: nell'app, in un minuto, oppure via e-mail se non hai più l'app.
1. Eliminare l'account nell'app
- Apri TSM Academy ed entra nell'area genitori (inserisci il tuo PIN genitore).
- Apri Impostazioni e tocca Elimina account.
- Leggi cosa verrà eliminato e tocca Continua.
- Scrivi la parola ELIMINA e tocca Elimina definitivamente.
L'eliminazione è immediata. Dopo non è possibile recuperare nulla.
2. Cosa viene eliminato
Se sei l'amministratore della famiglia (il genitore che ha creato la famiglia), viene eliminata tutta la famiglia:
- il tuo account;
- il profilo di ogni bambino con tutti i suoi progressi: lezioni, esercizi, test e risultati, tempo di studio, obiettivi, progetti, libri, conversazioni con l'insegnante IA, le monete Capi e i loro trasferimenti;
- gli account degli altri adulti della famiglia;
- i dispositivi collegati, la chat di famiglia e le registrazioni degli acquisti.
Se sei un altro adulto della famiglia, viene eliminato solo il tuo account. La famiglia e i bambini restano e l'amministratore della famiglia mantiene l'accesso.
3. Eliminare solo il profilo di un bambino
Nell'area genitori apri Impostazioni del bambino per quel bambino, vai a Zona pericolosa e scegli Elimina definitivamente questo profilo. Confermi due volte, la seconda con il tuo PIN genitore. Il profilo del bambino e tutti i suoi dati vengono eliminati per sempre; il resto della famiglia resta.
4. Senza l'app: via e-mail
Scrivi a contact@tsmbusiness.com dall'indirizzo e-mail del tuo account, con oggetto “Elimina il mio account TSM Academy”. Per proteggere la tua famiglia, verifichiamo che la richiesta provenga dal titolare dell'account prima di eliminare qualsiasi cosa. Eliminiamo l'account e i suoi dati entro 30 giorni e te lo confermiamo via e-mail.
5. Il tuo abbonamento
Eliminare l'account non annulla un abbonamento acquistato tramite Google Play o l'App Store. Annullalo nello store:
- Google Play: play.google.com/store/account/subscriptions
- App Store: apps.apple.com/account/subscriptions
6. Cosa succede dopo
- I dati della famiglia vengono cancellati dal nostro database nel momento in cui elimini l'account nell'app.
- L'account di accesso (la tua e-mail e password, o il collegamento con Google o Apple) viene rimosso entro 30 giorni.
- Non conserviamo alcuna copia dei dati eliminati, salvo quando la legge ci obbliga a tenere una registrazione, e solo per il tempo richiesto.
Domande? contact@tsmbusiness.com · +1 849 576 9999. Vedi anche la nostra Informativa sulla privacy.